Мы повстречались...

Мы повстречались, повенчались,
Вить стали гнёздышко себе.
Мы на свободных птиц равнялись,
Шли по ведущей ввысь тропе.

В наивной маске лицедеи
В наше доверие вошли,
Что мы построили, злодеи
Нещадно в щепки разнесли.

Да, мы мечтали о полёте,
Но наломали много дров.
Летать пришлось нам в самолёте,
А жить в норе, храня любовь.


Рецензии