Холодно. Морозно. Снега нету

Холодно . Морозно . Снега нету .
Оголились ветром деревА.
Вроде бы , по всем уже приметам ,
Зимушка взяла свои права
Из осенних рук , но не успела
Что - то где - то там согласовать ,
Чтоб укрыть пространство пухом белым
И - царить буранственно . Как знать ,
Что затормозило нашу зиму ?
Может отменил кто власть зимы ?
Может быть она промчалась мимо
Нашей златославной Колымы ?
Нет конечно . Власть природы - вечна
И она всё знает наперёд , -
Значит чуть попозже будет встреча
И она вот - вот произойдёт .
Ведь хозяин - то природы - время ,
Что бытует небытуя там ,
Где Вселенность управляет всеми
И ... всё будет по своим местам .


Рецензии