Я жду тебя, а ты по трассе

Я жду тебя,
А ты по трассе
Сквозь ветер пробираешься ко мне.
Я жду тебя,
А ты по трассе
Сквозь блики жёлтых фонарей.
Я жду тебя,
А ты по трассе
Сквозь полосы и встречные авто.
Тебя несёт безликое пространство
На встречу с будущим творцом.
Считая дни или минуты
И вспоминая наши встречи,
Ко мне пришло мое стремление.
Чтоб объяснить тебе до кучи,
Что я люблю все эти муки.
Весь этот путь,
Бесценный опыт жизни,
Несёт меня на крыльях той судьбы,
Которая мне в эту же секунду
На ум кидает строчки и стихи.
И да,быть может, прочитаю
Тебе всё это волшебство.
Да только с мыслью я сейчас играю,
Которая твердит мне лишь одно.
Живи свободною душою
И делай так, как нравится тебе,
И станете единою судьбой
И ты,
И женщина в окне.


Рецензии