Радужный Мишка

У меня живёт Медведь
Цвета радуги.
Он умеет песни петь,
И, что радует,

Не стремится Мишка в лес -
Дома нравится.
Видя глаз горящих блеск,
Грусть расплавится.

Мы с Медведем любим мёд
И пирожные.
Мама чаю нам нальёт.
Невозможно же

Спать в берлоге, на полу
С паутиною,
И дорога к санузлу
Слишком длинная.

В доме будем жить всегда!
Счастье впрядено
В наши долгие года,
С Мишкой радужным!


Рецензии