Стихи короткие

        Не бойся
Не бойтесь быть в любви счастливым
Не бойтесь в чувствах - ничего!
Не будьте никогда пассивным
Любите страстно - горячо...

*******************************
       
           Отдайте Богу
Отдайте Богу всё что свято
Отдайте что вам греет грудь!
И станет отчасти нам внятно
Когда поймём мы жизни суть.

*******************************

     Смысл жизни
Своя рубаха ближе к телу
Гласит: Народная молва...
И каждый выбирает тему
Чтоб смысл: Жизнь - приобрела

******************************

        Стать мудрее
Что порвёшь уже не склеить
Так, чтоб не было видать!
Надо только в это верить
И чуть, чуть мудрее стать
******************************

     Научись прощать
Научись прощать мой друг,
    И тебе сочтётся...
Если скажешь не могу
То в тройне вернётся.

******************************

     Струны души
Только всё настроилось
     Лопнула струна...
Музыка испортилась
  Знать пришла беда.
       09.11.2014


Рецензии