Стрелки часов всё спешат...

Стрелки часов всё спешат в неизвестное,
Грядущее Время, неугомонно,
Следуя точно,- по кругу вращаясь
С рассвета до ночи и вновь повторяясь!..

Лету Весна уступает дорогу,
Осень ждёт встречу с Зимой у порога,-
Так происходит из века в век!..
Подвластен закону Земли человек!


Рецензии