Параллели

Смешав коктейль из страсти и мечты
И выбрав путь неведомый, но главный,
Так просто переходишь с "вы на ты":
Сюжетец отношений презабавный.

Привыкли параллели врозь идти,
Не сокращая между расстоянье.
Пересеченья точку обрести,
Отвергнув аргументы все сознанья.

И как абсент, пьянит этот коктейль,
Немного притупляя чувство меры –
В душе играют скрипка и свирель,
Глаза сияют словно у пантеры.

Общаться так становится легко,
Как будто от рождения знакомы.
А утром чёрный кофе с молоком
И бутерброды – завтрака законы.

"Мечтать не вредно"... Трудно без мечты,
Без страсти тоже сложно развиваться.
Пусть жизни разлинованы листы,
И параллели могут в ней пересекаться...


Рецензии
Как  хорошо, что  мы  сейчас   
живём на разных полюсах
Вселенной..
А то, любимая, не ровен час,
меня бы ты убила
непременно!

Да я тебе сто раз сказал:
Не вру!! У друга
ночевал..

👻👽🥴


Алекс Русов 3   07.10.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.