Всё пройдёт

Все пройдет. И плохое тоже...
Перед рассветом всё время темно.
В горячей ванне мороз по коже,
И это пройдет после легко.
 
Всё быстротечно и преодолимо.
Время течёт неизбежно вперед,
Люди друг другом будут любимы,
И каждый себе половинку найдет.
 
Вот уже близко и взлёт где-то рядом,
Прошлое было и прошлого нет.
Боль уползает израненным гадом,
В тёмном тоннеле ласковый свет.
 
Всё пройдёт. И боль и сомнения...
Словно по слову из ведьминых уст.
Будут жить в мире людей поколения,
И смысл слов моих будет не пуст.


Рецензии