Ключи от счастья

Как нудно дни текут, года считая,
Лишь изредка моргнёт звезда в ночи.
Устала жить без солнечного Мая!
Ну, где найти от счастья мне ключи?

ПРИПЕВ:
Вновь осень разбросала щедро злато,
Шуршит богатством, в танце с ветерком.
А мне глоток любви твоей - отрада.
Давай же вечность проведём вдвоём!

Несётся "скорый" мимо полустанка,
Спеша в рассвет столичного депо.
Стою на бровке в красном, спозаранку,
Машу платком, чтоб в жизни повезло.

ПРИПЕВ:
Вновь осень разбросала щедро злато,
Шуршит богатством, в танце с ветерком.
А мне глоток любви твоей - отрада.
Давай же вечность проведём вдвоём!

Мелькают быстро пёстрой лентой лица,
Ищу в толпе любимые глаза.
Вот, поезду б сейчас остановиться.
Нажми же машинист на тормоза!

ПРИПЕВ:
Вновь осень разбросала щедро злато,
Шуршит богатством, в танце с ветерком.
А мне глоток любви твоей - отрада.
Давай же вечность проведём вдвоём!


Рецензии
Сложно, Ника, найти ключи от счастья, а иногда и имеют люди счастье, но по ошибке теряют эти ключи... Вот такие сюрпризы жизни) Красивая песня, Ника, пусть она обретёт дорогу)))С теплом и добрым вечером)))

Ядвига Боброва   04.12.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие впечатлений...
Счастья и любви Вам, дорогая Яденька!
От всей души, 🤗☕❤️

Ника Трофимова   05.12.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.