Все души летят в ад

Смотрю в окно, познать желая
Смысл рождения и смерти.
Зачем стремиться к вратам рая
Когда в аду давно ждут черти?
Все молят Бога о прощении,
Надеются на благодать.
В итоге будет же горение
В гиене огненной всех ждать.
Господь быть может мир создал,
Адам и Еву, сад Эдем,
Но также и потоп наслал
Он в гневе недовольный тем,
Что люди грешно стали жить
Заветами пренебрегать.
И он решил всех утопить
Как топит живодёр котят.
Этот великий геноцид
На дно послал ни один вид.
По паре с твари лишь остались,
Чтоб благодарно поклонялись.
Бог-наш создатель и палач
И не колышет его плач
Детей, больных, всех тех, кто молят.
Их всех на небесах игнорят.
Спасенья от него все ждут,
Надеясь, что когда помрут,
Для них раскроют врата рая
И будут жить там зла не зная.
На деле ж там на небесах
Никто не ждёт,никто не рад.
Оставив гнить тела в гробах,
Летят все души прямо в ад.


Рецензии