Добрый дедушка Мороз, шлём тебе привет!

Добрый дедушка Мороз, шлём тебе привет!
Подари на Новый Год нам иммунитет.
Чтоб от происков ковида и его тенет,
Защищал он нас надежно много-много лет.
 
Да, вакцина есть уже, та, что «Спутник-V»,
Но она ко всем не сможет  вовремя придти.
Вскоре «ЭпиВакКорона» станет ей сестрой,
Все ж они не сразу вирус выживут иглой.

Ну и маски надоели так, что просто жуть:
В них не выдохнуть путем, не путем вдохнуть.
Коль продолжим маски те мы носить с натугой,
То разучимся без них узнавать друг друга.

Пусть не все себя вели хорошо, но всё же,
Милый дедушка Мороз, ты помочь нам можешь:
Не нужны айфоны нам, не нужны Канары,
Сгинет пусть коронавирус вместе с годом старым!


Рецензии