О фобиях

   Тихо дремлет почернелая дорога -

   Впрочем, может притворилась, будто спит.

   Цвет земли, но так похож на росчерк гари, -

   Как костёр снежинки в пламени топил...

   Очень скользко. Может, грязь, а может, корка

   Низким ветром перехваченного льда.

   Ожидание давило то ли страхом,

   То ли памятью ушедшего давно.


Рецензии