Хотелось бы встретиться, знаем

                Я не гоню, я отпускаю...
                Единство и многообразие выбора. Смеюсь.

Хотелось бы встретиться, знаем.
И чувством живем , как во сне.
И снова себя мы ругаем,
И помощь не видим из вне.

Такая судьба и намедни
Не встретились снова с тобой.
Во сне мы резвились как дети,
А телом остались с семьей.


Рецензии