Под Новый Год -12

– Скажи мне, милая, какой
Подарок ты желаешь?!
– Уж, и не знаю, дорогой…
А, что ты предлагаешь?

– Ну, коль не в силах мысль свою,
Мне о подарке изложить,
Год для раздумий вновь даю…
Что и хотел бы предложить!


Рецензии