Повезло несказанно

Вот уже коммунизм впереди не маячит.
Светит Путин звездой, куда ни гляди.
Он боярам своим ставит снова задачи,
Чтобы запад догнали,.. Хотя бы почти.

Они всё кивают и клонятся в ноги:
- Партнёров догоним, зуб мы даём.
Дай только сроку хотя бы немного.
А за спиной каждый лишь о своём:

Кто домик себе прикупил за границей,
Кто деток отправил учиться в ЛондОн,
Кто на ГОА с молодою девицей...
Каждый ведёт себя словно гондон.

Каждый о собственной жопе печётся.
Плевать он хотел на задач многогранность.
Народу в глаза откровенно смеётся...
В России живём! Повезло несказанно!


Рецензии
Здорово!Браво.
С Наступающим Новым годом.
С уважением Алла

Алла Дугина   28.12.2020 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.