Грустное

Замани меня в лабиринты своей души
Может быть я там в отношениях разберусь
То, что не начать, невозможно и завершить
Вместо нежных слов нам осталась смешная грусть

Не сплести в любовь две характера - твой и мой
Жаль, не созданы в этих днях друг для друга мы
Ты рисуешь грусть на холодном окне зимой
Я вяжу печаль, нитки взяв у тоски взаймы

Отпускаю нить. Уходи быстрее к другой
Хоть не близкий свет, если та на краю земли
Я пишу эссе на бумаге. И за строкой
Горечь слов видна, вся в снежинках плохой зимы


Рецензии