К 2021 году

Словно плачет снег от непогоды,
В паутине хмари фонари.
Вязь туманная дрожит под небосводом,
Злой декабрь испортил конец года,
А так хочется морозца в эти дни.
Чтобы луч весёлый преломляясь,
Озорным весельем взор пленил.
Но природа «в маске» словно каясь,
Мокрым носом хлюпает печально,
Мол на «фейерверки», нету сил.
             *   *   *
Но давайте, всё же ей поможем,
Подарив улыбки звонкий смех.
Ожиданья чуда вместе сложим,
С Верой и Любовью всё возможно,
Будет нам и РАДОСТЬ, и УСПЕХ.
Не к лицу нам други хмурить брови,
Пролетит печаль и грусть пройдёт.
Если жить с надеждою во взоре,
Свет и радость воцарятся вскоре,
Подарив нам ДОБРЫЙ Новый Год…
Так желайте СЧАСТЬЯ близким людям,
Чтобы смех царил в глазах детей,
Пусть веселье в Ваших душах будет,
Всем ЗДОРОВЬЯ, и СЧАСТЛИВЫХ судеб,
И только ПОЗИТИВНЫХ новостей…


Рецензии