Банальная история

Вновь слышны раскаты грома,
Мужа выгнали из дома.
Повесть эта на три тома,
Не берите за основу.

Всем история знакома.
Мужа с детства звали Рома,
А его соседку Тома,
С одного они района.

Любит муж её с роддома,
Ведь она на всё готова.
А жена, страшней фантома,
Будто только из дурдома.

Рома с Томой выпил рома,
Но в тот раз случился промах,
Был замок в квартиру взломан
С помощью большого лома.

И сначала было слово
Про животное козлово,
А потом у Ромы кома
От удара рокового.

Стал не нужен Томе Рома,
Завела она другого.
Рома пациент дурдома,
Жить не может без укола.


Рецензии