Какое лёгкое дыханье...

         ***

Какое лёгкое дыханье
при ожидании чудес,
какое дивное порханье
над суетой, зажима без!

Никто, век не видать мне воли,
главокружительный кульбит
и в звёздный час твой не позволит -
на барство не благославит

и лучшую - на бис прыгунью,
летай во сне и подрастёшь.
На струнах песенка про Дуню -
накрапывает мелкий дождь.
 


Рецензии
Очень интересно!

Вадим Константинов 2   26.12.2020 14:35     Заявить о нарушении