В старости

Дом старой женщины.
Былого нет порядка.
Портреты на стене,
В углу горит лампадка...
Хозяйка- у окна.
Не слышно разговоров,
Лишь тикают часы да щёлкают затворы-
Не у неё...
Соседей визитёры...
Две чашки на столе
Да в блюдечке варенье,
Но не с кем разделить
Простое угощенье...


Рецензии