Ошибка 404

Как глупо столько лет прожить в дурацком мире,
Чтоб стать ошибкою 404.
В конце концов, мы все на свете этом -
Обычные странички интернета.
И прячем суть за вычурным дизайном.
Лишь сисадмины знают наши тайны.
Мечты широки, а свершенья узки.
И мы все лишь рабы перезагрузки.


Рецензии