Я пережил это, друг

Я пережил это, друг.
Я пережил любовь и гнев.
И стал счастливым вдруг.
Я пережил, внутри сгорев...

Я перетерпел унижения и подлость.
Я пережил свои глупости.
Я постоял за свою гордость.
Я перетерпел твои грубости.

Я пережил и выжил.
Я пережил и счастлив.
Я перетерпел и вышел.
Я пережил. И теперь талантлив.


Рецензии