Солнце встало на Кресте

Солнце встало на Кресте
Время замерло везде,
Словно в лёд его сковало,
Что бы каждый осознал,
Свои тёмные углы,
К тупику что завели.
Осознай Ты все поступки,
Свои качества Души,
Что собрал по Жизни Ты.
Осознав приди к решенью,
Своей Жизни очищенью.
И с приходом Коляды,
Возроди Себя из Тьмы.
Возродись Ты в Чистом Свете,
Скинув с Рода мрокобесье.
Принимай Потоки Солнца,
Управляй Ты ими ловко,
Создавая Свет везде,
И в Себе и на Земле.
И дождём из тех лучей,
Ты в Роду Достаток сей.
Чтобы Мудрость раскрывалась,
И в Потомках развивалась.
Славу шли Ты Небесам,
Что послали Чудо нам.
В виде Праздника Святого,
Коляды в Небесном своде!


Рецензии