Написать стих, два...

Написать стих, два.
дотянуться до пару душ.
Как прекрасно ложаться слова,
Что на глазах течет туш.

Пережить день, два.
Прочитать пару книг.
Как хорошо рифмуются слова,
Если ты, конечно, вник.

Влюбиться раз, два.
Переехать на новое место.
Как больно читаются слова,
Если ты из того же теста.


Рецензии