Уходит этот год тяжёлый

Уходит этот год тяжёлый,
Больной и високосный год.
Вначале думали мы – новый
Год нам удачу принесёт.

Но он повёл себя иначе,
И с ним пришёл ко всем ковид,
Он всем задал решать задачи,
Всем вывернул нутро на вид.

Запомнит всякий 20-20 –
И оптимист и пессимист,
Давай с унынием сражаться,
Ведь дальше жизнь, как чистый лист.

Бог даст, пройдём мы эти маски,
Бог даст, ковид от нас уйдёт,
Чтоб мы всегда не по указке
В семье встречали Новый год!

Пусть будет радостно и ново
Всем встретить Рождество Христово!

20.12.2020.

Фото Сергея Коробцова – утро в селе Дворцы 20 декабря 2020 г.


Рецензии
Ведь дальше жизнь, как чистый лист.

Мил человек, невозможно начинать жизнь с чистого листа.Никому! Никогда!

Алексей Селичкин   15.03.2021 22:31     Заявить о нарушении