Что-то ты расклеилась, подруга

Что-то ты расклеилась, подруга,
Что-то в твоей жизни всё не так.
Верь, за ночью наступает утро,
И оно рассеет ночи мрак.

Налетели коршуном болезни.
Бьют и бьют, но надо устоять.
А они когтями рвут на части,
Остаётся к Богу лишь взывать.

Каждый день "атаки" отбиваю,
И стараюсь как-то выживать.
Жизнь прекрасна - это точно знаю,
За неё и буду воевать.

Соберу себя я по кусочкам,
Воздух полной грудью я вдохну.
Я живая - это знаю точно
И ещё, пожалуй, поживу.


Рецензии