Женщина создана вовсе не из ребра Адама!

Женщина создана вовсе не из ребра Адама!
Переписчик напутал! Женщина создана из раны!-

той, через которую её вынимали.
Ребро отдали  Адаму:

и он до сих пор
пытается засунуть то ребро

обратно
в свою рану,

надеясь что все когда-нибудь зарастет...
Наивный... Та рана  не заживет
                никогда.


Рецензии