Наоборот. На Феликса Чуева

Мой возраст приближается к нулю…

Феликс Чуев

Если выдумал, держись
За свою идею…
Люди старятся всю жизнь –
Я же – молодею.

Я живу наоборот.
Вам, друзья признаюсь:
Человек любой растёт,
Я же – уменьшаюсь.

И одежда велика,
И шалю безмерно.
Превратился в паренька
Двух годов, наверно.

А с ребёнка, так сказать, -
Вовсе, взятки гладки…
Разучился я писать.
Всё. Пополз к кроватке.


Рецензии