Умчаться бы

Умчаться бы туда где глючит сеть,
Оставив всё на долгие года...
Где можно позабыть про круговерть
Что портит нервы раз и навсегда...
Где только крики чаек над водой
И запах летних трав и красота берёз,
Где утка с выводком плывёт передо мной,
Где кажется что нету в мире слёз,
Где лунная дорожка на воде,
Не далеко журчанье родника,
Ленивый сом, лягушки в камыше...
На берегу покой и тишина.
Как хочется умчаться насовсем,
Покинуть город, бросив все дела,
Забыть про беготню, решение проблем,
И жить отшельником на берегу пруда...


Рецензии
А когда-нибудь ведь это удастся...

Ольга Юнник   18.01.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.