Слава Вологде!

Тренькнул младший колокол.
Звякнул средний колокол.
Ухнул главный колокол:
«Слава древней Вологде!»
Слава нашей Вологде!

Звонким детским голосом,
Властным чьим-то голосом,
С площади до волока:
«Слава белой Вологде!»
Слава вечной Вологде!

Долог путь, недолог ли,
Я в родном краю.
«Слава светлой Вологде!
Слава русской Вологде!» -
Здравицу пою.

Где друзья мне дороги,
Слава милой Вологде.
Где дела, что золото,
На соборах Вологды.
Слава новой Вологде!
2017-2020 г.г.


Рецензии