Успеть до сумерек, и белый свет ловя

   *    *    *

Успеть до сумерек, и белый свет ловя,
Пройти по снегу, в белизне растаяв,
И отпустить разбуженную память
Искать себя и связанность разъять,
Потом ловить распавшиеся звенья,
Слагая стих последнего мгновенья.
15,19,20.12.20


Рецензии