Твой мужчина

Ты часто недовольна мужем,
Для злости разные причины.
А может, оттого так вьюжит,
Что ты не видишь в нём мужчину?

Порою видишь в нём сыночка:
Не веришь в силу, ум и опыт:
Контроль, проверки, заморочки -
Покушал ли? А вытер попу?

Бывает, видишь в нем папашу.
Он должен то, и должен это,
А ты сидишь, принцесска наша,
И ждешь то платье, то конфету.

Нередко видишь в нем чужого,
Живёшь, ему не доверяя.
В стремленьи больно ранить словом
Вражда - от края и до края.

А может, зря ты брызжешь ядом,
И меришь разные личины?

Для счастья многого не надо:

Ты присмотрись.

Он твой МУЖЧИНА.


Рецензии