Год быка

А по полю, а по полю, белая пурга метет
И схуёрбилась погода и мороз по пяткам бьет.
Новый год он где-то рядом за снегами, что в лесу
Где березы, ели, сосны приоделись в бирюзу.
А по небу звезд парады, все в рубиновых огнях
Сварог их рассыпал ночью, так небрежно, впопыхах.
А луна гвоздями точно приколочена к трубе
И метель, как колесница в этой милой шантрапе.
И не важно, что морозы и метели и пурга
Новый год и может счастье нам раскинет жемчуга.
Нам вообще-то мало надо, был бы повод, будем жить.
А еще для сердца радость и с планетою дружить.
Чтобы дети не болели и разумными росли
Мужикам, чтобы стояло и всю жизнь они могли.
Женщинам Мороз дай ласки,грации и доброты.
Мужиков,чтобы не жадных и вселенской красоты.
Год быка, а это значит прочь сомнения,напролом
Счастье,праздник и удача все придут в наш теплый дом.


Рецензии
Юрий, мне понравился в Вашем изображении наступающий год Быка. Нам всем нужны перемены к лучшему, без вирусов и тревог. Благодарю за самые добрые пожелания , пусть они сбудутся в Новом году. Счастья Вам полной мерой, с теплом и неизменным уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   24.12.2020 06:38     Заявить о нарушении
Юлианна С наступающим Вас. Счастья,здоровья,удачи.

Юрий Соколов 5   26.12.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.