Бог во мне

Отец наш любящий взирает.
Отец любовью обнимает.
 Бог поднимает мышцею Своей.
Избавил он от всех скорбей.
Любовью вечною питает.
Бог благ, Собой обогатил.
Благословляет.
Сияет истина в тиши.
Дитя мое  меня ищи.
В тебе я, благодатию святой.
Я освятил тебя Собой.
Под вечной славою Отца
Благословляю вечного Творца.
Иисус царит внутри меня
Ведь Бог живет во мне не я.
21 Декабря 2020 Год.


Рецензии