Смерти

Когда застынут волны океана,
Свинцовой пеной у прибрежных скал,
И лава с жерла спящего вулкана,
Огнём вздыбится в облачную даль.

Когда вокруг, теряя притяженье,
С земли всё рухнет, падая на дно,
Я за столом останусь без движенья,
Не выпуская из руки перо.

И буду лить божественные строки,
Тебе одной, любовница моя!
Пусть жизнь простит, безумные пороки,
Но нам с тобой не быть у алтаря.

Я на одре тебе готовлю встречу,
Пока будь рядом, поиграй в тени,
А вот когда тебе я, Да отвечу,
Тогда за мной, ты сразу приходи.


Рецензии
Душою скорбим о смерти,
А сердцем жизни желаем.

Андрей Шевченко 6   07.04.2021 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Андрей.

Роман Скоморох   07.04.2021 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.