Хочу разврату! Юмор-прикол и облом

Я бессовестна девица,
некрасива молодица!
Вся страшна, умом и телом!
Но любви я захотела!

Хочу грязных надругательств!
наглых к телу посягательств!
чтоб взломать лохматый сейф*,
Тьфу! Сразу лезли ко мне все!

Сколько можно ходить в девках?
Нужны срочно переделки!
Хочу диких извращений!
Для ума, да и для тела!

Написала обьявленье
на дверях свого барделя:
-«Всех приму сегодня ночью!
Страстна! Сексу хочу очень!»

Вот, совсем уже стемнело,
кто-то прётся в мои двери:
-«Мы нахальные ребята,
страсть хотим скорей разврата,

обесчестим, надругаем,
всех подряд, кого не знаем!
Хоть лягуху, хоть змеюгу!
Хоть неведому зверюгу!»

Моя мамка тут проснулась,
бабка Из леса вернулась.
И учительница наша,
из четвертого Б класса,

без порточков прибежала,
так ругалась! Так кричала!
Нам, детишечкам, влетело!
Сразу сексу расхотели!

* девственница. (Уголовный жаргон).

Фото из интернета.


Страсть, как понравившаяся рецензия!:

Публика готова к разврату!!!

Сочиним такой хорошенький бордельеро!
Деньги ляжку жгут! Взлохматим пачку!!!

Тоня! Благословенно Ваше имя!

Жаль, что ничего не состоялось(
Наверное во второй части?

Дарья Михаиловна Майская   21.12.2020 13:36


Рецензии
Хочу разврату!Слышала,как кошка ночью орала,
Смак! Как будто бы ее рота драла!
В окошко выглянула-никого...только кот так загадочно смотрит в окно-
на дереве, понимаешь, сидит...
А кошка орет-разврата хочет, а Он?!
А он смотрит в окно Малахова по телевизору...

Натали Мишарина   23.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Ой! Хохма! Наверное, у него простатит!
Он родня моему зятю Олуху!

Антонина Орлова 2   26.01.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.