Моя нежная...

Моя нежная, моя хрупка,
Ты как лист, опадающий, лёгкая.

Ты прекрасна, как сердце разбитое,
А затем уж и болью залитое.

Ты вдыхаешь - и я замираю,
Выдыхаешь, а я задыхаюсь.

Ты молчишь - я не смею сказать,
Ты кричишь - я могу лишь вздыхать.

А зимой, когда холодно очень,
Я брожу где-то там одиночен.


Рецензии