Хокку. Сороковой медведь

Мой самурайский мечь
Со мной всегда,
Пускай невидим
Многим .
О головы подонков
Он затуплен.

Сороковой медведь
Есть у людей всегда,
Хоть не был бы таким уж
Прытким,
Наглым.

Умнее есть,
Сильнее есть и
Не играй с судьбой
Ты в прятки.


Рецензии