Душа кричащая, Как сука

Душа кричащая, как сука
Любовь, страдание, разлука
Желанье, похоть, секс, разврат
Утро, восход, вечер, закат
Стакан, Бутылка, алкоголь
Депрессия и в сердце боль
Пьяный угар, похмелье, рвота
Стук, в дверь, опять несёт кого-то
Доставка пиццы, в стекле пиво
И в венах кровь бежит игриво
Смартфон, звонок, опять скандал
Плач в трубку, как же я устал
Красный фонарь, апартаменты
Любовь продажная за деньги
На столике Купюра в трубку
Дорожка отправляет в Юту
Кристаллов цвет, А-ля  снежок
Карта из пластика и вдох
И снова так-же, как вчера
Каша в мозгу и пустота
Безмолвие, ступени в Ад,
Оборваны  пути назад.


         20.12.2020.А.


Рецензии