он клеил усики БФ-ом

он клеил  усики бф-ом
любил кусать швейцарский сыр
ходил с бутылкою за шефом
но сам (вот фарисей)не пил

в огне подстенных битв
и яростных баталий
когда казалось стяг наш упадёт
он хула-хуп крутил.следил за талией
не представляя что
                сегодня
                завтра
                через год
от попадания ядра и сам умрёт
а голова оторванная напрочь
летать продолжит разевая рот
что-то вещать сумбурно и кривляться
а мы глядеть во все глаза и удивляться
и этот трюк займёт минут пятнадцать...

пока к ногам сама не упадёт.


Рецензии