Медведь

Такси маршрутных я не видела просторных.
Придётся где-то час нам ехать в тесноте,
Взирали пассажиры дружно и задорно
На юношу, и улыбались в темноте.

За шею обхватив огромного медведя,
Ведь где-то его ждут сейчас наверняка,
А может, не его, ответит кто на свете,
А только удивительного паренька?

Водитель чуть ворчит: «Отличный пылесборник».
Наверно, никогда не был он фантазёр,
И девочки смешной мечтательный поклонник,
А просто он теперь по должности шофёр.

Проход медведю мал, сиденья тоже мало.
Он явно неуклюж, как увалень любой,
В салон вослед ему проникла сразу шалость,
И каждый вспоминал в дороге про любовь.

Лет пятьдесят назад дарили мишек детям,
А этого студент везёт вместо цветов.
И плюшевый гигант не будет без ответа,
И юноша вполне к признанию готов.


Рецензии
Людмила, Гарем небесный -месяц падишах, но красота от этого не гаснет.

Долгирев Егор   26.01.2021 17:21     Заявить о нарушении
Ой! Я ничего не поняла.

Людмила Ревенко   29.01.2021 18:31   Заявить о нарушении