Маленький домик в сердце

Маленький домик в сердце.
В нём есть уют и счастье.
Можно в ночи согреться,
Все пережить ненастья.

Можно любить и верить,
Не проверяя чувства,
Рядом и только с теми,
Кто смог души коснуться.
 
Домик, где светит солнце
Всем, кто приходит в гости.
Мир, где закрыты двери
Для ненависти и злости.

Каждому нужен домик,
Маленький, и в сердце.
Там лишь спасут от боли,
Там для любви есть место.


Рецензии