В Мире много красивейших мест

Как щедра и прекрасна земля.
Север,Арктику не обделила.
Много ягод,грибов,всем сполна
эту местность она одарила.

Будь достоин ее,человек.
Береги это хрупкое чудо.
В мире много красивейших мест,
ты увидишь и даже полюбишь.
Но я знаю одно-никогда,
тундру летнюю ты не забудешь.

        02.09.2020г.


Рецензии