Не творите зла!

Люди злы и так жестоки
Только ждут, когда беда,
Вас настигнет ненароком
А им радость до утра.

Не скрывают и улыбки
Счастье тешит больной мозг,
Мне их жалко – это пытки
Ранят души их всерьёз.

Высший разум в наказание
Доброты лишил, ума,
Всем им нужно покаяние
Пистолет иль нож, тюрьма.

За грехи большие,  малые
Придёт срок платить в чаду,
За проказы эти шалые
Многим им гореть в аду.

Кто – то денно лбом,  да об пол
Всё замаливает грех
Не даёт покоя вопль
Того грешника  за всех.

Кровь невинно пострадавших
Нет, не смыть вам никогда,
Долго будут души павших
Терзать сердце без конца!

Не творите зла! Не надо!
Всё вернётся так и знай,
Да с удвоенной той силой
Живи честно! Не страдай!





                12.11.20.


Рецензии