Папа

Мой папа лучший он на свете,
Другого мне такого не найти,
Он воспитал меня хорошим человеком,
И до сих пор даёт советы...

Благодаря тебе, родной,
Я кончил школу,
Совместными усилиями,
Я поступил в КВВАУЛ...

И до сих пор, ты можешь
Выручить меня своим советом,
В любой момент направить
И сказать как быть.

Спасибо тебе, Папа,
За детство лучшее на свете,
За море, санатории и лето,
Спасибо говорю тебе от всей души...

И пусть все знают,
Нет такого Папы,
Лучшего на свете,
Чем мой один единственный такой.

Керимов О.О.
15.12.2020
————————————————————
Посвящается моему любимому Отцу
Керимову Олегу Юрьевичу
————————————————————


Рецензии