Я Вам нравлюсь, и я это знаю...

Я Вам нравлюсь, и я это знаю
По глазам и по робости рук.
Мы чужие, но я понимаю,
Что Вы добрый и преданный друг.

Я боюсь Вас обидеть невольно,
Что признаюсь – не вы мой герой.
Ах, как это жестоко и больно
Слышать горькую правду порой!

Я молчу, наших встреч избегаю.
Время лечит лекарством разлук.
Я Вам нравлюсь, и я это знаю,
Только как Вам поможешь, мой друг…


Рецензии