Спят солдатики Песня 2017

Спят солдатики,
служба идёт,
спят солдатики -
дружный народ...
Спят солдатики,
мирно сопят,
командир, не буди
зря ребят,
не кричи им:
"тревога,
подъём",
ради бога,
пусть спят,
подождём,
пусть они
видят сны
о своём,
дом родимый
и сад под дождём,
а в окошко
глядит на сад мать,
кошка серая
вышла гулять...
Дай ребятам         
немножко поспать,
лишь бы им
не пришлось воевать,
никого на войне
убивать,
пусть они в тишине
мирно спят,
а не держат
в руках автомат....       


Рецензии