Балабол

Голова болит от счастья,
Голова болит всегда,
Поперечно режем части,
Что бы раз и на всегда.

Режем вдоль вперёд и смело,
Режем части на куски,
Созидать не наше дело,
Мы поскудством вопреки.

И глотая водку часто
Мы окуриваем дом,
Бог Ты мой как всё прекрасно,
Но не вечно это в нём.

Будет утро и булыжник
нас потянет за собой,
Совершенство было ясно,
Но допив мы видим дно.

Бог прости моё поскудство,
Слабость вечную мою,
Я был слаб и этим средством,
Расквитался признаю.


Рецензии
Вы наверное хотели сказать: режЕм...(от слова - резать?)

Александр Шер   31.03.2022 18:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно, спасибо.

Евгений Добров 2   31.03.2022 18:57   Заявить о нарушении
Так пора уже исправить,в глаза бросается это

Святослав Лащенко   18.04.2022 19:23   Заявить о нарушении