Трекратным целованьем...

Троекратным целованьем
я верну себе покой.
Боже, дивным состраданьем
душу грешную омой!
Боль души моей врачуя,
дух мне творчества пошли!
Раны сердца залечу я,
оторвавшись от земли ….


Рецензии