Скажи, как пишется ОНО...

Скажи, как пишется ОНО,
Святое Имя Всеблагого …
И можно ли составить СЛОВО,
в котором всё заключено?
И шёпот трав,
и вздох крылатый,
и шёлк волны,
и крепость скал,
и зверя грозного оскал …
Рождение и боль утраты …
Тягучий древности напев
лишь приоткроет часть былого
и тайна ключевого слова
откроет только бездны зев.
Не потому ли всяк язык
зовёт Тебя на лад сердечный
и Ты, Благой и Бесконечный
всегда услышишь этот крик ….


Рецензии